Рука в руке

Мы как в кино, немом и чёрно-белом,
Сыграли роль, не слыша сердца боль.
Без лишних слов, красиво и несмело,
Душа огнём, мы больше не вдвоём.

Припев:
Рука в руке, душа к душе,
Мы окрылённые надеждой.
Вдвоём теперь нельзя уже,
Увы, не будет так, как прежде.

Простой сюжет, здесь всё как на ладони,
Игра теней в потоке серых дней.
И счастья нет, лишь прошлое напомнит,
Скажи, зачем, расстались мы зачем.

Мы не вместе, мы не рядом, увы,
Стало тесно, и не надо любви.
Нету веры, нету света в глазах,
Выше меры, только это нельзя.


Рецензии