Поздний вечер тебя не смутит...

Поздний вечер тебя не смутит,
Пусть с утра просыпаться так рано,
Неслучайная нота звучит,
Словно капля дождя - без обмана.

Звонко стукнет в стекло нота «ми»,
«Ля» ответит октавою ниже…
Если хочешь, сильней обними,
Или просто придвинься поближе.

В тишине уходящего дня
Интервалы по-новому длятся,
Посидим в темноте без огня,
В миг любой может всё оборваться.

Будут звуки как птицы парить,
А мелодия так филигранна,
Что захочешь потом не забыть
Ткань волшебную, сшитую странно…


Рецензии