На семи ветрах

Я люблю тебя или кажется,
Сердце рвётся ввысь, да не кается.
По осколкам грёз иду я наугад,
Вера пополам, вокруг всё невпопад,
Моих чувств водопад.

Припев:
На семи ветрах белой птицей я лечу,
Снова слышу страх, снова закричать хочу.
И несёт меня в неизвестность высоты,
Сквозь туманы дня, сквозь разбитые мечты,
И не знаю я, как же возвести мосты.
Как соединить эту тоненькую нить,
Как не пропустить, счастье как не упустить.

Солнце в небесах или прячется,
Ранена душа, снова плачется.
Многоточья слёз, как капельки дождя,
Душит пустота и рядом нет тебя,
Одна средь бытия.


Рецензии
Услышала эту песню под гитару.
Успехов в творчестве, Алёна.

Галина Римская   01.10.2015 19:45     Заявить о нарушении
Пасибачки!

Алёна Шинкаренко   14.10.2015 13:27   Заявить о нарушении