Ты придёшь

Игра теней – игра воображенья,
Боль прошлых дней, теряюсь в заблужденьях.
Несут ветра любовь мою всё дальше,
Разбита грань, и слишком много фальши.

Припев:
Но ты придёшь, я верю, ты придёшь,
И солнца свет с собою принесёшь.
Моя любовь навек в твоих руках,
Ты береги её, не отпускай.

Замкнулся круг ошибок и страданий,
В плену разлук – как бремя испытаний.
Жива тобой, лишь ты даёшь мне силы,
Борюсь с собой, а боль невыносима.


Рецензии