Я люблю тебя одного

В разбитых зеркалах любви отраженье,
И снова по щекам из слёз ожерелье.
Кто чувства погасил слепым недоверьем,
Тот вовсе не любил – старо, как поверье.

Припев:
А я люблю тебя одного,
Живу ожиданием встречи.
И мне не нужен никто другой,
Для тебя горят в сердце свечи.
И пусть так больно, так нелегко,
Всё пройдёт, время всё залечит.
Знай, я люблю тебя одного,
И любить тебя буду вечно.

На грани, на краю – вслепую над бездной
Я за мечтой бегу одна, если честно.
И негасимый свет незримой надежды
Ведёт меня к тебе, к тебе, как и прежде.

Сколько бы воды не утекло,
Я буду ждать, я буду верить.
Знаю, счастье – хрупкое стекло,
Нельзя его осколки склеить.


Рецензии