Утро

В нашей комнате запах кофе
Сигаретной дымки немного
Я пишу, как обычно, строфы
А ты просишь обнять ненадолго

Улыбаешься - это ведь счастье
Радость внутри разрывает
Мое сердце на мелкие части
Оно дорожит тобой
-Знаешь?

Строчки ложатся красиво
Угрюмо смотрю на экран
Ты крепко меня обнимая,
Руку мою сжимая
Сок наливаешь в стакан


1 августа  2015


Рецензии