***

Моя душа поёт когда ты рядом
И никому из смертных невдомёк
Что из окна любуясь снегопадом
Я для тебя слагаю пару строк       
         * * *
И в сердце так знакомо защемило
Так по тебе болит моя душа
Мне без тебя ничто вокруг не мило...
Вчитайся вдумчиво и не спеша

Мои стихи лишь бледные оттенки
Палитры чувств способны передать
И если вдруг меня поставят к стенке
Я за тебя готов и жизнь отдать

Но нужно ли таким аршином мерить
Всю доброту и преданность мою?
В любовь,как в Бога нужно просто верить
Отвага проявляется в бою...

Твоя любовь цветастым покрывалом
Меня согреет каждым лепестком
Ты поцелуем жизнь мне продлевала
Живой воды спасительным глотком...






               


Рецензии