И думать брось

Недопитый бокал вина,
Недосказанных слов обида.
Ни твоя, ни моя вина,
Нелюбя жить нельзя для вида.
Не по правилам шла игра,
И в неё мы играли гордо.
Не вернётся наше "вчера",
Но запомнится нам надолго.

Припев:
И думать брось,
Зачем же сыпать соль на раны,
И вновь ходить по острой грани.
Знай, всё всерьёз,
Чем больше пропасть между нами,
Тем дальше счастье, сторонами.

Это неба немой ответ,
Это жизни хитросплетенья.
Для романа простой сюжет,
Для души в небеса стремленье.
Это счастья забытый миг,
Это чувств заблудивших тайна.
И любви бесконечный крик,
Что пришла и ушла нежданно.


Рецензии
Умница Алена, прекрасные песни пишет.
Вдохновения, здравия и любви!

С уважением.

Сергей Михайлович Восточный   03.06.2016 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо)) Взаимно))

Алёна Шинкаренко   05.06.2016 09:48   Заявить о нарушении