***

Глаза твои пылают лютой страстью,
Хочу быть жертвой этого ненастья.
Их взгляд - работает как зажигалка.
Меня бросает в дрожь и выгляжу, наверно, очень жалко...

Желаю и боюсь тебя за каждой дверью повстречать,
Заговорить с тобой хочу и не хочу, и говорю, опять.
Короткой мыслью появиться в голове твоей стремлюсь.
Я полюбил тебя и этого теперь боюсь.

Теряю силы, становлюсь слабее я, день-ото-дня,
Ты можешь ведь мои сомнения развеять и спасти меня.
Ответь лишь на вопрос, простой:
Могу я, пусть немного, быть с тобой?


Рецензии