Не в счёт

Мы с тобой почти чужие,
Мы с тобой, как день и ночь.
Снова в сердце ностальгия,
Не прогнать её мне прочь.
Ходим мы по краю бездны,
Как по кругу, наугад.
Спеты ноты в нашей песне,
Все аккорды невпопад.

Припев:
Не в счёт, всё теперь не в счёт,
Мы заблудились в чувствах где-то.
Любви непростой исход,
Не вместе мы, так шепчет ветер.

Мы с тобой уже другие,
Мы с тобой совсем не те.
У любви глаза иные,
Нет спасенья в пустоте.
Не нашли мы, что искали,
Наши не сбылись мечты.
Вкус любви мы потеряли,
В пепел все сожгли мосты.

Красивая сказка – самообман,
Любви лживой маска, пыль да туман.
Сгоревшие свечи, было и нет,
Разлука на плечи – неба ответ.


Рецензии