каблуки и один о чест во!

обожаю шпильки
под и платье и це обуть -
лёгким кажется живот
и полётность в грудь...
тут любимый за руку меня:
бежим? за углом фисташки!
я и здесь ему  родня -
у него
 каблуки в руках,
я
 и босоногость нараспашку...
ветер в уши нам
 с веток дерева поёт -
платье пачкается в хлам,
в  кору ствола ревёт -
вот и на вершине...
от орешек скорлупу - в полёт...
но улыбки я
ото дви ну:
все мечты как пулемёт...
 

вдруг на дереве одна -
и в кроссовках,
а со мною тишина,
да и глупость чья-та
от мирской тусовки


Рецензии