Схватка

8
Рецензия на «Скучна История..» (Рус Любомир)

а ты прочитай метаисторию которая шла параллелно земным процессам на небесах и в посмертии в "Розе Мира"про тонкий мир .там не соскучишься!!!

Светлана Набиуллина 2   01.08.2015 02:14      
+ добавить замечания

-"БИБЛИИ!" достаточно!!!.. Кстати учти.. Всё что написано, напечатано и храниться.. Это плоды ума и рук человеческих.. Обыкновенных писателей и издателей.. Согласись! Назрела необходимость давать конкретные исторические оценки независимым специалистам.. Без политической подоплёки, каръеризма и самовыпячивания..
С Улыбкой
Рус Любомир   01.08.2015 07:33    

АДРЕЕВ ДАНИИЛ-ВЕСТНИК И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
поэт ,писатель,предан РОССИИ И ГОСПОДУ,
 УЧЁННЫЙ И ПРАВЕДНИК
УЧЁНЫЙ МЕТАФИЗИК САМОГО ВЫСОКОГО ПОСВЯЩЕНИЯ,
ОН ИЗ НЕМНОГИХ.
КТО ПРОВЁЛ В ГУЛАГЕ ПОЛНЫЙ СРОК-25 ЛЕТ
 И ЕМУ ВСЁ ВРЕМЯ ДИКТОВАЛАСЬ ЭТА КНИГА
ВЫСШИМИ СИЛАМИ-  Bысшим разумом
 ОН ВСТРЕЧАЛСЯ СО МНОГИМИ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ .В ТОМ ЧИСЛЕ и С ПУШКИНЫМ
КОГДА ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА РЕАБИЛИТИРОВАЛАСЬ ВСЯКАЯ МРАЗЬ
И СТРАНА НАВОДНЯЛАСЬ ВОРАМИ И ЗЭКАМИ,  ХРУЩЁВ ПОСЧИТАЛ АНДРЕЕВА ВРАГОМ,
И ЕГО НЕ ВЫПУСТИЛИ.
ЕГО   БЕРЕГЛИ И ОХРАНЯЛИ В ЛАГЕРЕПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
 И ЗАКЛЮЧЕННЫЕ,
И СЛУЖИТЕЛИ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ
 И ДАЖЕ СТРАЖА ВЫНОСИЛА ЕГО РУКОПИСИ ЖЕНЕ.
УТРАЧЕНЫ БЫЛИ ДО ЛАГЕРЯ ЕГО СТИХИ .
НО "РОЗУ мИРА"ОХРАНЯЛИ ВСЕ.
БИБЛИЯ ПИСАНА ЛЮДМИ
ЭТО ДОКАЗАНО
И ОНА О ЗЕМНОЙ ИСТОРИИ ХРИСТА И РЕЛИГИИ  А .Я   ГОВОРЮ О МЕТАИСТОРИИ.
И ВЕСТЯХ ОТ САМОГО ГОСПОДА
пОСМОТРИ В КАКОМ-НИБУДЬ СПРАВОЧНИКЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?.
ДА .МНЕ ВПЕРВЫЕ ЖАЛЬ СВОИХ ДЕНЕг-НЕ ТУДА ВЛОЖЕНЫ..
СИЛЫ УМА И СЕРДЦА.
ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ОБъЯСИТЬ ДЕГЕНЕРАТИВНОМУ ОТПРЫСКУ РАРРУГОВ, 
.ПОТЕРЯТЬ СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДВЕРГАТЬСЯ КОЛХОЗАНСКИМ НАПАДКАМ,
И ГРЯЗНОМУ ТРОЛЛИНГУ,
 и  СОЖАЛЕНИЮ.
"ТВОЙ СИМБИОЗ С ОТБРОСОМ!-
ВОТ ТВОЙ УРОВЕНЬ НАВСЕГДА.
НИКАКИХ ПОЭТОВ,
НИКАКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ,
ДАЖЕ У ШАРИКОВА КАРЬЕРА КРУЧЕ.
.ТЫ ВОИНСТВУЮЩИЙ ТЕМНЫЙ.
ТЫ РАЗВЯЗАННЫЙ, КАК СУмАСШЕДШИЙ КОБЕЛЬ
 И НИ В ОДНОМ СТИХЕ НЕТ ТВОЕГО УЧАСТИЯ,
КАК ЧЕЛОВЕКА.
ЭТО КОРИЧЕВЫЙГАЗ КРУТИТ СВОЁ.
Я ВИЖУ ЭТИ ЕГО ЦЕЛИ И ПОЭТОМУ АДЬЁ.
(сколько дней я терпела
эту омерзительную рожу...тьфу!!...)
и это похоже твоё НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО.!!!


Рецензии