Я играю эту роль

Снова в жизни всё не по местам,
Снова жизнь свои меняет роли.
Пьёт по капле счастье суета,
Я не в силах подобрать пароли.

Припев:
Но я играю эту роль,
Преодолев тупую боль,
На сцене той, что называют Жизнью.
Своим чужой, чужим я свой,
За всё плачу двойной ценой,
Собой остаться помоги, Всевышний.

Поселился в сердце тихий страх,
Я держусь, я не могу поддаться.
Вновь смотрю с надеждой в небеса,
Мне б найти себя, не потеряться.

Кто-то промахам моим так рад,
Ухмыляется в глаза надменно.
Только знаю, наша жизнь-игра,
И смеётся здесь всегда последний.


Рецензии