Мираж непрочный

Иллюзия любви - мираж непрочный,
Как прервать мой путь порочный?
Приблизишься, не докоснешься до него,
Отдалишься, не почувствуешь ничего!

А если был бы он любимый?
То каждый жизни миг ,был бы божественно неповторимый!
Но нет его рядом с тобой,
И ты мираж должна считать своей судьбой!

И только иногда уходишь в себя,
Вспоминаешь те мгновения любя!
Там рядом ты с любимым,
Тебе хотелось быть с ним живым!

Но это поверь невозможно!
И ждешь звонка его ты осторожно,
Ведь тот кто рядом не должен страдать,!
Он не смог тебя собой очаровать!


Рецензии