Думы мои лабиринты

Кто ты? Тебя я не знаю!
Так захотелось! Смотрю!
Что то в тебе, привлекает,
Что я никак не пойму!

Толи глаза голубые?
Взгляд твой невольно ловлю,
Мы не знакомы! Чужие!
Чтоб не смущать ухожу!

Лица мелькают прохожих,
Лету я рад и теплу,
Думы! Мои лабиринты!
Их я прогнать не могу!

Улицы как паутина,
Их проходить я люблю,
Сколько здесь зданий старинных,
Не налюбуюсь смотрю!

Время, не зримо, отмечу,
Быстро проходит! Иду!
А от судьбы куда деться?
Чтоб не случилось! Живу!


Рецензии