в аэропорту

В  АЭРОПОРТУ
Самолёт пошёл на взлёт,
Самолёт. 
Много судеб он сейчас
Увезёт.
Увезёт их  на года,
На года...
Запретите самолёты
Навсегда.
Он же где-то на посадку
Пойдёт...
Этот самый разлучитель-
Самолёт.
Будут там его цветами
Встречать...
Погодите самолёты
Запрещать!
    01.08.15г.


Рецензии