***

Я бы мог написать стихи,
Дайте мне лишь бумагу и краску.
Я бы мог разукрасить жизнь,
Но она ведь совсем не раскраска.

Я бы мог всех на свете любить,
Всем добро раздавать без оглядки.
Жизнь бы мог я достойно прожить,
Но,увы, в ней уже опечатки.

Я бы вечность тебя любил,
Мне ведь это нетрудно, правда.
Я тебя бы не отпустил,
Если знать, что тебе это надо.

Я примером бы стал для детей,
Если Бог мне пошлет их свыше.
Я бы пел для тебя каждый день,
Если знал бы, что ты услышишь.


Рецензии