Главное о коротком. 22

С лишним весом бороться достаточно сложно. Только его с живота сгонишь, а лишний вес уже подкрался к тебе с тыла. И в результате ты стал обладателем слоновьей задницы.

Действовать надо согласно обстоятельствам. Но если обстоятельства не согласны, то следует посылать их куда подальше и действовать согласно решительности.

Оптимист - это тот, кто считает, что ему хорошо, когда сравнительно неплохо. А пессимисту плохо даже тогда, когда ему сравнительно хорошо.

Когда за столом оказываются товарищи на вкус и на цвет, то моментально вспыхивает драка: все начинают тянуть руки к графину с водкой.

Есть у меня на примете одна верная примета: если свистеть, не выходя из дома на работу, хотя бы месяц, то денег точно не будет.

Регулярно употребляя просроченную пищу для ума, можно перетравить всех тараканов в голове. Или загреметь в психушку.

Шансы есть всегда. Пусть даже на провал.

Дележом денег дружбу лучше не испытывать. А то и дружба может разделиться.

Мысли можно передать на значительное расстояние. Если выкрикивать их погромче.

Надо бы сесть и подумать: как бы выкроить время на размышления? Но вечно времени нет.

Иногда человек чувствует себя уже плохо, потому что не понимает, что ему пока ещё хорошо.

Его весёлую природную глупость несколько омрачало постоянное желание сказать что-нибудь умное.

Человеку свойственно ошибаться, но не свойственно признавать свои ошибки. А лучше было бы наоборот.

Есть категория людей, которым правду в лицо говорить особо легко и невообразимо приятно, - это подчинённые.

Настоящее горе от ума начинается тогда, когда осознаёшь, что у тебя не настолько много ума, чтобы от него горевать.

Оставили в покое и забыли. Лежу весь такой спокойный, но между тем уже хочется есть, а готовить некому.

Нельзя вызывающе ошибаться. Тогда и небольшая неудача будет выглядеть крупным провалом.

На предложение: "Ладно, давай закругляйся!", Колобок всегда реагировал нецензурной бранью.

У тех, кто слишком часто думает, огромная лысина на затылке - от регулярных почёсываний.

Лучше всего у меня получается портить. Поэтому стараюсь никому не помогать.

Иногда мне даже лениться лень. Тогда приходится работать.


Рецензии