Как Бельведер в Ватикане И бойница в монастыре...

Как Бельведер в Ватикане 
И бойница в монастыре -
Так мы разнимся.
Меж нами пропасть пролегает...

Река и камень.
Море и скала.
Так нежно оттеняет жизнь
Суровые черты лица... Судьба.


Рецензии