Бабы дуры все как есть!

Бабы дуры все как есть!
Нас борщами покупают
И котлеты нам стругают.
Пироги пекут горой
Кормят нас, как на убой.

На любимый ешь пока,
Мы ж едим, как та свинья.
Ширина равна длине.
И глядишь уже на дне.

Умираем раньше срока,
От обжорства мало толка.
Кормят нас как поросят
На убой пускают вряд.


Рецензии