Скажи мне, Жизнь...

       
Жизнь, скажи, зачем я во вселенной?
И куда мне повернуть, уйти?
Я скитаюсь по дороге бренной,
Не могу никак себя найти.

<Ах, твое рождение-наука.
В нем и боль, удушье, чей-то вес.
Ты должна уйти в таких же муках,
Чтобы не сломать противовес.

Так же видеть свет в конце туннеля,
И к нему стремиться до небес.
И в себе, от счастья тихо млея,
Выбрать-или Ангел или Бес?!>


Рецензии