Две картины

Сегодня у любимой именины,         
В подарок нарисую ей картины:
Их будет две и разного размера
И будет в них Любовь,Надежда,Вера...

Ту,что по-меньше буду рисовать дождём
И буду жадным на цветные краски,
Но я Надежду размешаю в нём,
Её прикрою тучами,как маской.

И Верой пропитаю горизонт,
Слегка добавив краски от рассвета,
А на второй я нарисую красный зонт
И маслом положу все краски лета,

И если спросит :где же здесь Любовь?,
То я поставлю рядом две картины
-И в них она увидит свою жизнь,
Ей пожелаю быть всегда счастливой!


Рецензии