Так не спеши..

Так  не спеши , не проходи ты мимо ..
Душа замерзла , хочется тепла 
Усталость , что копилась долго ,
Сказала , все - я от тебя ушла..
 
Нет не ушла , свернув за угол дома..
Ведь где то прячется она теперь..
И подождет , когда один останусь ,
И скажет мне - открой скорее дверь..


Рецензии