Я вновь пишу Вам эти строки...

Я вновь пишу Вам эти строки,
Что не увидите вовек.
Прошли мне даром все уроки...
Увы, я глупый человек.
Нет сил мне до сих пор смириться,
Что Вы лишь образ прошлых дней.
Хоть и готов был покориться,
Избавив сердце от страстей.
Оставив мир мой чёрно-белым
Вы растворились, словно сон,
Который забывают первым,
Лишь тронет солнце небосклон.
Я не могу определиться:
Мой выбор это или крест.
Сколь долго будет это длиться?
Когда страдать мне надоест?
В мечтах о столь же сильном чувстве
Проходит в жизни день за днём.
Готов погрязнуть в том безумстве,
Другого сделав королём.
Боюсь, что вновь не повторится
Калейдоскоп эмоций тех.
И жажда страсти прекратится,
Не веря в будущий успех.
Страшусь я стать безликой маской,
Всё возвращаюсь в мыслях к Вам.
Не обделён я новой лаской,
Но стены возвожу ведь сам.
Как я хочу найти замену!
Заполнить чем-то пустоту.
Пусть и считаю за измену
Нередких мыслей череду.
В подобных страхах не отринуть
Любовь, похожую на бред.
От чувств по Вам мне легче сгинуть,
Чем вовсе жить без этих бед.


Рецензии
Надежда, Ваш "мимесис любви" просто восхитительно написан. Как на ладони держите отрезок моей жизни, отношений, эмоций, страданий...

С уважением,
Виктория Дорра

Виктория Дорра   01.08.2015 21:23     Заявить о нарушении