Чувства

Свои чувства умело скрываю
От любых, даже близких, людей.
Но ты знаешь - я это играю,
Чтобы казаться им же сильней.

Вдруг говоришь, что замечаешь
Мою ты игру, и не только мою.
Спрашиваешь: "Зачем затеваешь
Ты снова и снова интригу свою?:

Вопрос твой простой, но ответить мне сложно,
Ведь просто играю я сказку свою.
Быть может, другую уже невозможно
Открыть и я эту люблю?

Ну да, так и есть. Люблю я и эту.
Но настоящую всё ж покажу.
Смущает одно: ведь ходят по свету
Те люди, кого я так сильно люблю.

Все знают меня: кто одну, кто другую -
Для разных людей абсолютно своя.
Запомни одно: ведя жизнь двойную,
Не потерять постарайся СЕБЯ.
                20.07.2015.


Рецензии