Хреново...

Хреново, тебе день катит на встречу
Проблемы, решения которых не светят,
А солнце, в зените икринками мечет
В туман превращаясь... Жара уже бесит.

Лоснится, плывёт душным маревом ветер.
Целует потертую краску капота.
Швыряет в догонку растрепанный вечер.
И так день за днём, в ожидании чего -то.


Рецензии