Под музыку, спокойную до слёз...

Под музыку,
спокойную до слёз
Припомню всё,
что с нами происходит,
Как ты ушла,
без слов и без угроз,
Так безнадёжно
только ты уходишь.

А в пустоте
осталось восемь нот,
Печальный мир,
безумие и хаос…
Неяркий свет,
исписанный блокнот,
Знак при ключе
и много долгих пауз.


Рецензии