Но сколько судеб погребённых...

Мои родители ушли, поверженные в той войне,
Они, рождённые в Донбассе трудились, жизнь неся стране,
За что бомбить тогда их стали, им не понять теперь вовек,
Ушли...на небо вопрошая, -Что просходит, человек?
Мы верой, правдой и с любовью ценили Родину свою
Теперь Донбасс политый кровью, кто объяснит мне,
ПОЧЕМУ?
Их не вернуть теперь на землю,их жизнь, увы, завершена...
Но сколько судеб погребенных на совести твоей, страна?


Рецензии