Скупость

Есть большая наша глупость:
Проявлять мы можем скупость.
Скупость в чём? А в доброте,
В мягком слове, в теплоте,
Помощь детям, старикам,
Дать на пищу беднякам,
Блюсти порядок, чистоту,
Во двор посеять красоту,
Улыбнуться лишний раз,
Посказать приятных фраз.
Не живите в глухоте,
Не ходите в темноте,
Дайте людям свет и радость,
Доброта всегда нам в сладость.


Рецензии