Весь зарос травой...

Весь зарос травой огородик наш,
Потому,что нет там давно уж нас.
Потому,что нет там почти людей,
Не звучит уже звонкий смех детей...
Всё растёт в тиши,уходя в тайгу,
И дома в селе все на нет сойдут...
Посреди лесов лишь развалины,
Но мой дом стоит,такой маленький...
Скоро рухнет он,беспризорный ведь,
В огород придёт погулять медведь...
Сколько лет прошло,а на сердце боль-
Тут когда-то был милый Конаш-Ёль...

01.08.15


Рецензии