нажатие на курок неизбежно

здесь не будет лишних слов,
нажатие на курок неизбежно.
я давно уже был готов,
добитый последней надеждой.

я и так уже будто мертв,
весь мой смысл ушел под землю.
ну скажи мне,на кой же черт
я все еще тебе верю?

я не думаю о том,что будет,
будущего давно нет.
погибель меня не минует,
ведь я все еще хочу к тебе.


Рецензии