Порой мы смотрим

 Порой мы смотрим , но не видим дальше носа .
А все советы - встретим мы в штыки  ,
Когда  поймем - ошиблись мы жестоко ..
Увы , прошли все эти дни  ..
 
И хоть ты бейся - головой о стену
Хоть тихо плачь , хоть громко ты реви..
Останутся на сердце только раны ..
Или сомнения в дружбе в верности , любви...(искренней любви)
 
     мысли в слух ...
 
20 июня 2015 года..


Рецензии