Звуки небесные

   Зал снова замер, затаив дыхание...
   Со сцены музыка небес звучала...
   И пробуждение сердец и их признание
   В том таинстве невидимо рождала...
   То ввысь рвались талантливые вокализы,
   В октавы новые вступая смело,
   То падали внезапно вниз,
   Пронзая красотой и страстью тело...
   То скрипкой нежной прикасаясь тех глубин,
   Что будоражили дремавшие воспоминания,
   Из памяти выдергивая несколько картин...
   И вдруг...меняли уровень сознания!
   В мажорном гимне Жизни торжества,
   Лились слова благодаренья Богу!
   И нам приоткрывался Замысел Творца...
   И ноту нужную интуитивно каждый выбирал,
   К которой устремлялась внутренняя суть,
   Чтобы найти свой совершенный пьедестал...
   И хоть на миг в Простор взметнуть!
   И радость наполняла всех безмерно,
   Желанье сбросить маски, встретившись с СОБОЙ...
   Святым огнем все существо горело,
   Готовое стать пламенной звездой!
   И исцеление сакральное вершилось,
   Осознанно объединяя род людской...
   Благословение чрез музыку явилось!
   И Зов- стать вновь одной большой СЕМЬЕЙ!

         
   


Рецензии