Дружок. Собачьи истории

Где-то друг мой долго ходит,
Обещал недолго, вроде!
Я ж обед свой пропустил
И немножко загрустил!
Не смотрю я даже в миску,
Где лежит моя сосиска!
Жду хозяин вот придёт
И с собою позовёт!
И пойдём мы с ним гулять,
Будем весело играть!
Только б он скорей пришёл...
Всё, его встречать пошёл!
Сам его сейчас найду
И с собою приведу
И скажу ему-не стой,
Есть хочу,
Пошли домой!



Картинка из интернета.


Рецензии
Ещё одна честно заработанная улыбка...

Анатолий Кожевников   10.08.2015 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за честно заработанную улыбку!

Светлида Силантьева   10.08.2015 11:36   Заявить о нарушении