Любовь, печаль, тоска, разлука

Любовь, печаль, тоска, разлука,
Лук, салат, ****а, залупа.
Всё собралось в едином звуке,
Как калий в репчатом луке.
Голоса любимой, волосня строптивой.
Но к счастью это был всего лишь сон,
В котором мышки бьются о клаксон.
А сон – не явь, и его невозможно изменить,
Как и с рифмой тяжко нам дружить.


Рецензии