Я тебя хочу отжарить. Шуточная

Она опять тянет время,
Не умеет готовить.
Разварила пельмени
И теперь хмурит брови.
Но так дышит игриво,
Расстегнула все змейки.
Она очень красива,
Она словно индейка.

Я тебя хочу отжарить,
Покажи свою духовку.
Я безумно обожаю
Эту розовую попку.
Я тебе раздвину ножки.
И засуну туда руку.
Грамм четыреста картошки
Две моркови и два лука.

По плите течёт кофе.
Она жжёт сковородки.
Мне становится по фиг,
С её лёгкой походки.
Это белое мясо,
Эта сочная грудка.
Я не буду кусаться
Моя нежная утка.

Я тебя хочу отжарить,
Покажи свою духовку.
Я безумно обожаю
Эту розовую попку.
Я тебе раздвину ножки.
И засуну туда руку.
Грамм четыреста картошки
Две моркови и два лука.


Рецензии