Есть такое право жить где люба

Положу в свою ручную кладь
город – где меня роди'ла мать,
а отец учил бороться за мечты,
ох, как много в этом мире красоты.

Есть такое право – жить где лю'ба,
шепчут с лаской твоё имя губы –
никого не предавали, не чернили,
кто осудит – не встречали, не любили.


31.07.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.