Моей душой ты овладела

Моей   душой   ты  овладела
Знаю где тебя искать теперь -
В мое сердце проникнуть
                сумела
Обратно уже, не откроется
                дверь

Согрела мое ты замерзшее
                сердце
В нем сквознякам, уже не
                бывать
Лишь для тебя открыта дверца
Душа, тебя, никому не захочет
                отдать


Рецензии