Верности не будет

Верности не будет. И не жди.
Лицемерием покрыты лица в мире,
Нет сейчас людей большой души,
Лишь улыбки лжи в большом эфире.

Нет любви, есть океан надежд,
Рифы скорби, темнота разлуки,
А корабль истины исчез,
Острова души испытывают муки.

Как найти гармонию внутри,
Если все давно сожгли дотла?
Как же в жизни цельность обрести,
Если разрубают пополам?

                01.08.2015г.


Рецензии