По-прежнему

Я по-прежнему ваша,если мой мрачный дух
Изнутри,словно Голем,душу мою не съест.
Мне по-прежнему страшно читать свои мысли вслух.
Но вы можете слушать,если не надоест.
Я по-прежнему верю в лучшее и в успех,
Я задумалась,я не сдалась тоске.
Я по-прежнему рядом-жалко,что не для всех.
Я по-прежнему с вами,только в своем мирке.


Рецензии