Колыбельная для соблюдающих диету

Эпиграф:
«Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка…»
Михаил Шуфутинский

Пусть тебе приснится
с ветчиною пицца,
гамбургер и шницель,
и томатный сок,
жареная птица,
булочка с корицей,
пончик круглолицый
и торта кусок.

Хлеб с хрустящей коркой,
расстегаи горкой,
блинчики с икоркой,
сладкий пирожок…
Хватит до рассвета
пищи для обеда?
Наяву диета…
Засыпай, дружок!


Рецензии