Учебный год

Год учебный начинается.
Прозвенел звонок,
Первоклашки начинают
Первый свой урок.
Первоклашки знакомятся
С учителем своим,
Открывая двери в новый мир.
Нужно успеть им познакомится
С буквами и цифрами.
Первый урок рисования,
Рисуем родителей своих.
Первый урок чистописание,
Учимся имя своё писать.
Первый урок математики,
Ну-ка цифры встаньте в ряд.
Учебный год начинается.
Прозвинел звонок,
Первоклашки начинают
Первый свой урок
25.07.2015


Рецензии