Я словно Кай

Земля одела невесты наряд,
Все вокруг белым-бело!
И только я один не рад,
К сердцу моему тропинку замело!

Ты сердце мое заморозила словами,
Теперь ничего нет меж нами!
Ты только притворялась нежной,
Значит не зря, называл тебя я королевой снежной!

Я словно Кай, свою Герду жду,
Может она подарит надежду?
Горячими руками сердце отогреет,
Каждый Кай эту мечту в душе лилеет!


Рецензии