Fate Stay Night UBW 2 OP - Brave Shine TV-size

За рукою спрячу правою,
Я мечту свою напрасную,
Отпускать её мне так не хотелось.

Но отбросив прошлое во мглу,
Руку левую вперёд тяну
В бесконечный край чудесный,
Под каплями дождя.

То, что мне всего дороже, я поклялся защищать,
Но с каждым разом всё труднее на ноги вставать.
Но я всё равно приму
Нашу странную судьбу.

Меня
Ты своей решимостью околдовал,
Излечил и вновь в себя поверить дал.
Пусть на острие клинка, что держишь ты,
Засияет ярче сила,
Что изменит мир наш -
Твоя

Решимость.


Рецензии