По следам стихирских перлов

*Надежда моя, старуха*,
Запахла, «я чувствую запах»…
Не бойся, избавься от страха,
ОНА , словно сонная муха…

Вновь рифмой, как зерна из плевел,
Я буду в стихах прорастать…
Эротикой строчки ласкать…
Рассыпав подстрочника пепел…

По венам не кровь, а прополис,
Бежит, словно сладостный мед,
Снимай же с меня строчкой « Пояс»
Всю ночь, до утра , напролет….

010815
G.T.

Не удержалась!!! Правда, использовала только названия,
содержание можно не читать!!!!!!!!

G.T.


Рецензии