Любовь шагает через ваши мнения

Любовь шагает через ваши мнения,
Зачем вы гоните её святую в спину?
Не сейте и во мне страхи и сомнения.
Вот луше я сейчас всех вас покину.

"Для жизни, для семьи поищи другого,
С ним нету будущего, что ты как дитя!"
А я настойчиво твержу себе три слова:
"Все будет хорошо, ведь я люблю тебя".

Мне невдомек понять, кому какое дело,
Для одного-благое, для другого- смерть.
И почему любовь кого-то вдруг задела,
Безкрылые, ну дайте вы другим взлететь!

Мы верим в нас, мы верим в наше счастье,
Мы верим в общий созидательный союз,
Любовь и солнце освящает пусть ненастье,
Ты обнимаешь нежно, и я больше не боюсь.


Рецензии