верить хочется

Верить хочется и верим,
Что все будет хорошо,
Что открыты будут двери,
Что наш поезд не ушел
Тайно к будущему счастью,
Что все нужное при нас,
Что придуман будет властью
Очень правильный указ.


Рецензии