Ольге Смирновой-Сидоровой на ДР

Оля-ля!
Сегодня праздник!
Олин День рождения!
Все друзья спешат поздравить,
Пишут наставления:

-Будь счастливой!
-Будь желанной!
-Будь здоровой!
-сАмой-сАмой!

Я конечно к наставленьям
Присоединюсь!
И признаюсь: дружбой
Я с тобой горжусь!

Рассудительна,  спокойна,
Помогаешь всем!
План составишь по решенью
Мировых проблем!

Приласкаешь,  приголубишь
Кошек и котят:
Дома десять хвостиков
У тебя сидят!

Мимо горя малыша
Точно не пройдешь!
И котенку-брошенке
Лучший дом найдешь!

Оставайся,  милая,
Ты такой на век!
У тебя светлая душа,
С большой буквы Человек!


Рецензии