К Р И К

Да хоть заорись,
Кругом все глухие...
Такие вот годы,
В России лихие.

А в омуте тихом
С фальшивой улыбкой.
Сидят проходимцы
И давятся рыбкой.

Но время проходит,
Становиться вспять,
Тогда все глухие
Вдруг станут орать....

Но их не услышат...



 


Рецензии