Депутат, кто ж... он - есть?

        "Депутат, кто ж... он - есть?"

Депутат, приняв власти... малейший глоток.
Недостатки теряет.., он почти нам - пророк!
В чем-то... выше местами он мудрого шейха.
Он теперь всем владыка... и познаний исток!


Рецензии